С насекомыми это как?Насекомые

Любовь к насекомым
Игнавузавр
 С насекомыми это как?

Сообщение Игнавузавр »

Как можно заниматься сексом с насекомыми? :oops: Расскажите кто опытный
Реклама
Солонгой
 Re: С насекомыми это как?

Сообщение Солонгой »

Отрываешь у мухи крылышки и пускаешь ползать по члену, зэки на зоне именно так развлекаются *x)
anatoliy
Всего сообщений: 1

Сообщение anatoliy »

*x)
Тенос
Всего сообщений: 153

Сообщение Тенос »

Зеки ещё и крыс используют, токо без зубов :-D
Гептодон

Сообщение Гептодон »

Секс может быть с кем угодно. И с насекомыми. Ты конечно их не трахаешь, а кайф получаешь от их контакта с членом, с сосками, с анусом. Просто от осознания того что это насекомые. И некоторые достаточно мерзкие в восприятии. И они в твоих самых укромных местах. Опасаешься, испытываешь неприязнь, иногда просто страшно и мерзко. И от этого заводишься.
У меня был секс, если можно так сказать, с муравьями, тараканами, червями, слизнями, пиявками. Осы были, пчёлы, один раз шершень. Это был пиздец конечно. Жуки разные. Хочу ещё пауков, сороконожек, гусениц, мокриц каких-нибудь. Что -нибудь попротивнее.
Муравьи не страшные, кайфово что много, если начинаешь их поджимать они кусают толпой в хер в яйца, в очко. Кайфово. Летом садился в муравейник. Тараканы поначалу отвратные, возбуждает. Сажал их в банку, бегали по херу, по яйцам. В уретру запихивал. Но там толку мало. Их сжимает, они не шевелятся. Просто прикольно. Пиявки класс! Присасываются к залупе, к яйцам. Страшновато, сначала когда вгрызаются. Потом кайф. Смотришь каа они надуваются. Блядь. Секс с инопланетянами. Но самое крутое когда в уретру заползают и лезут в хер глубоко поканалу. Я возле яиц перевязывал. Стрёмно что дальше залезет. Черви тоже когда в уретру лезут и стрёмно кайфово. Пиявок в очко не запускал. Стрёмно если там присосутся. Слизняков запихивал. Те крупные есть и плотные. В очко спокойно можно засунуть. И потом охуеть как чувствуешь как они там елозят. И волна кайфа от этой инопланетной жизни в тебе! Стрёмно и возбуждает. По члену с яйцами их тоже пускал елозить. Но они медленные и не очень кайфово. Слизи от них пипец. Плохо отмывается потом. И они её много выделяют. Полчаса в жопе ползают. Потом несколько часов ещё слизь выходит. Такое ощущение что они тебя в жопу трахнули и кончили и сперма течёт. Хотел из жопы прям в рот это попробовать, но пока не готов. Пчёлы, осы тех в банку и хер туда. Они ползают по нему по яйцам. Держишь спокойно и начинаешь заводиться от страха укуса. Потому что знаешь что сейчас будешь делать так чтобы они укусили. Короче начинаю хуем в банке трясти и по ним соответственно попадаю и они кусают. А их в банке несколько штук. От ос следов нет. Но укусы болючие, особенно в залупу. У пчёл не так больно, но кровоподтёки набухают. Потом несколько дней следы. А вот шершень был пиздец. Они все ко мне летом на балкон залетают когда открою. А пчёл на поле собираю, ловлю в банкв на цветах. Короче шершень залетел как-то. Поймал его в банку. А уже бухает в голове. Возбуждениа и страх. Понимаю чтт кусать будет больно и что потом ещё. Читал в нете про укусы шершней. Люди пишут пизда. Короче сунул хуй в банку и просто держу. Он ползал по хую по яйцам. А я тяну, хочу тряхнуть и стрёмно. Заводит пиздец. Короче начал тихонько потряхивать. Чувстую зажгло немного, ещё сильнее тряхнул, он видно потыкивает жалом когда прижимаю. Второй раз чувствительнее. Горячо стало в одном месте ещё. Тут уже начал трясти со всех сил. Руки трясутся. Реально возбуждает. Короче как мне в районе залупы запекло. Я хер вытаскиваю смотрю жало вогнал мне полностью и не отрывается оно и он не может вытащить, дёргается. Короче я сам выдрал. Жало миллиметров 5. Пиздец. Хуй как начал гореть и опухать. Блядь так больно не было ни от ос, ни от пчёл. Короче в итоге час охуевания и опухоль неебаться. У меня весь хер распух и даже на яйца пошло, залупа в 2 раза больше стала. Очковато конечно. Но через пару часов стала спадать. И не брлело уже. Теперь хочу ещё шмеля попробовать. Это говорят хуйня по сравнению с шершнем.
Lew7
Всего сообщений: 46

Сообщение Lew7 »

В член шершень???Да быть того не может.. *x)
За это сообщение автора Lew7 поблагодарил:
dogfos666
DirtyFamily
Всего сообщений: 49

Сообщение DirtyFamily »

Истинного внимания из этого заслуживают муравьи и пчелы. Укус пчелы в клитр или в головку хуя - бомба! А множественные укусы муравьев в пизду или в хуй- это что-то непередаваемое. Непрекращающиеся волны сквирта гарантированы на 99%. Муравьи проверены личной практикой. Только стоит учесть возможную аллергию, вплоть до отека Квинки на яд насекомых и почти однозначную реакцию в виде повышения температуры, в зависимости от продолжительности мероприятия, т.е. от количества полученного яда. Но это действительно 💣💣💣🔥🔥🔥
За это сообщение автора DirtyFamily поблагодарили (всего 3):
EstoQuila, Dogmaster, Dim
Wild cat86
Всего сообщений: 78

Сообщение Wild cat86 »

Интересно, а если сесть попой в муравейник, это будет считаться за gang bang с муравьями?
За это сообщение автора Wild cat86 поблагодарил:
Lew7
DirtyFamily
Всего сообщений: 49

Сообщение DirtyFamily »

По-любому! 🤣🤣🤣
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: